跳到主要內容區

【招募課輔員】107學年度上學期課輔員強力招募中~~(至107.9.21截止)

即日起至107年9月21日止,課輔員強力招募中~! 歡迎熱心服務、成績優異的同學們踴躍申請!!

一起來體驗教學相長、為人師表的樂趣~!

一、需求人數:若干名,額滿為止。

(將視申請者之身分、人數、課輔科目、課輔身分及經費額度,聘任課輔員人數。

曾擔任過課輔員且有優良紀錄者,優先錄取。)

課輔員:分為一般課輔員與外語課輔員兩類,申請時請註明,

須具有下列資格之一:

(一)成績優異之碩、博士班研究生,經指導教授推薦者

(二)大學部三、四年級書卷獎得獎學生

(三)經系所主管、授課教師推薦者

*外語課輔員須具備解決外籍生及僑生課業問題之能力

二、課輔員待遇如下:

(一)一般課輔員:以實際工作時數核實支給,

博士班時薪400元整

碩士生時薪350元整

大學部時薪300元整

(二)外語課輔員:依前款時薪標準1.5倍計。

三、課輔科目:英文、微積分、普通物理、普通化學、工程數學、經濟學、

統計學、會計學或其他專業科目。(可擇一申請,亦可申請多科,可教授多科者優先錄取)

四、 課輔時間:預計107/10/8~108/1/4(除國定例假日外)

週一~週五晚間18時~21時 (依科目及需求排班輪值)

五、課輔方式:個別課輔、團體課輔或以上皆可,申請時請註明。

六、課輔地點:本中心指定之學習空間。

七、申請日期:即日起至107年9月21日止。

八、申請方式:一律採網路申請。

於本中心公告期限內填妥「課輔員申請表」各欄位資料後送出,系統將自動產生課輔員申請表並發送至填於申請表的email信箱,請收信後列印出繳交。若印出後發現有錯誤,請用紅筆更正後繳交。

檢具下列表件提出申請,審核後聘任之:

(一)課輔員申請表(含推薦教授、系所主管或授課教師簽名)(雙面列印)。

(二)成績單正本。

(三)申請外語課輔員者,須附外語能力檢定證明。

(四)其他有利證明(如獎狀或證書)。

上述表件紙本須於107年9月21日前繳交至雲平大樓東棟三樓教學發展中心,楊小姐收。

請注意:

*本學期(107-1)課輔員擬以勞務型兼任助理身分聘任,

無法同時兼任校內工讀生、臨時工、勞務型兼任助理身分。

請同學申請前詳閱國立成功大學學生兼任研究助理管理暫行要點

並了解有關勞務型兼任研究助理之規定,

若於開始擔任課輔員後,發現無法支領酬勞者,將需自行負責。

*學生兼任研究助理之研究津貼或工作酬金支領,同一時間內以兩項為限。

但已領有兼任教學助理相關費用者,僅得依本要點規定擇領一項。

前項費用學生如同時支領兩項,至少應有一項為學習關係之研究津貼或獎助學金,以保障學生學習權益。

九、107.7.6 生輔組特訂定國立成功大學推動弱勢學生就學獎補助要點

協助弱勢學生順利完成學業並鼓勵其向上精神,
        弱勢學生參加教務處、學務處課業輔導機制,擔任輔導老師者,經承辦單位審查輔導同學績效良好者,

檢附輔導佐證資料,給與獎助學金,每人每學期 10,000 元。

歡迎符合資格者踴躍申請課輔員

十、相關法規與表單:

「國立成功大學教務處學生課業輔導與諮詢實施要點

「國立成功大學學生兼任研究助理管理暫行要點

「國立成功大學推動弱勢學生就學獎補助要點

課輔員申請表(←請點我填寫後至信箱下載列印連同上述文件繳交)

十一、如有疑問,敬請Email洽詢 z10111040@email.ncku.edu.tw 楊小姐
           主旨:課輔員申請問題

瀏覽數: